Анатолий Цой прокомментировал слухи о совместном ребенке с Анной Седоковой

Опубликовано:

Анатолий Цой
Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Казахстанский певец Анатолий Цой прокомментировал сплетни о том, что он является отцом ребенка Анны Седоковой. Артист назвал это самым нелепым слухом.

В интервью изданию "Стархит" Цой прокомментировал разговоры, которые ходят вокруг его личной жизни.

"Самый нелепый слух обо мне — что у меня с Анной Седоковой есть совместный ребенок", — заявил певец, дав понять, что его с коллегой связывают исключительно дружеские отношения.

На данный момент об амурных делах певца ничего не известно, Анатолий погружен в карьеру: он выпускает треки, участвует в различных шоу, а также развивает собственный бизнес - бренд одежды, который основал вместе с другом в 2016 году. Кроме того, артист планирует открыть онлайн-курсы по вокалу.

На одном из российских телеканалов началось экстремальное шоу "Возможно все!", Цой принимает участие в его съемках. Как признался певец, сложностей пока не возникло - все было лишь смешно и интересно.

"Все участники — мои хорошие друзья. Очень рад был провести с ними эти незабываемые часы. Проект "Возможно все!" интересен тем, что ты не знаешь, что тебя ждет впереди. Это очень захватывающе и интригующе. Какое испытание запомнилось больше всего? Наверно, самое смешное это "Вид сверху" и "Комната под наклоном", но, так как я экстремал, то больше всего мне запомнилось, когда я летал, подвешенный на канат", - поделился Анатолий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1957000-anatoliy-tsoy-prokommentiroval-sluhi-o-sovmestnom-rebenke-s-annoy-sedokovoy/

jitsu gif