"Говорил, что брак со мной был ошибкой": Бузова заявила, что бывший муж кормит семью за ее счет

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова заявила, что ее бывший супруг Дмитрий Тарасов обеспечивает свою семью благодаря тому, что везде говорит о ней. Она также высказалась о нем как о блогере, назвав это смешным, передает NUR.KZ.

В Instagram Олю спросили, как она относится к тому, что Тарасов стал блогеров.

"Я не слежу за его жизнью вообще. В Инстаграм он мне не попадается, хотя я не блокировала его, это его была прерогатива. Про блогера - это, конечно, смешно. Из капитана "Локомотива" в блогеры! Но ему как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Блогер - это прекрасная творческая профессия. Недавно мне сказали, что он еще и запел!" - ответила Бузова.

Знаменитость призналась, что в этой истории ее смущают два пункта.

"Первый - он так рьяно открещивался от меня, говорил, что брак со мной был ошибкой, оскорблял меня, сливал на меня компромат, чтобы опорочить. А сейчас везде ходит и только лишь и говорит обо мне! Так ошибка? Или единственная возможность обеспечить семью?

Второй - человек, который говорил, что устал от публичности, говорил: "Личное - не публичное", выставляет все в свои соцсети! Все о своей семье и детях. То есть опять же оказалось, что личное - уж очень публичное. Как говорится, охваты сами себя не поднимут", - съязвила теледива.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956300-govoril-chto-brak-so-mnoy-byl-oshibkoy-buzova-zayavila-chto-byvshiy-muzh-kormit-semyu-za-ee-schet/