"Пройдем через все преграды": Супермамасита рассказала, что встретила мужа на сайте знакомств

Опубликовано:

Алия Байтугаева с мужем
Алия Байтугаева с мужем. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогерша Алия Байтугаева рассказала, что встретила своего супруга на сайте знакомств. Пара вместе уже 12 лет и растит троих детей. По словам Супермамаситы, они с Диасом совершенно разные, но именно это помогает им в отношениях, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алия отметила, что они с мужем подходят друг другу именно из-за разницы в темпераментах.

"Мы познакомились на сайте знакомств. Да-да, и вместе 12 лет. Мы вообще разные! Он спокойный, серьезный, рассудительный. У меня 7 пятниц на неделе. Иногда мне думается, а что, если б мой муж был такой же, как я. Нет, нет, нет, я б не смогла с таким ужиться. А если б у него жена была не я, а другая, тихушница? Представляете, да? Живут себе скучненько два "тихушника". Пресно. Неинтересно", - уверена блогерша.

Она призналась, что ей с Диасом никогда не бывает скучно.

"Я задаю курс, и он подхватывает. Правда, иногда и притормаживает, потому что мой разгон не знает предела. Иногда я смотрю на него как на отца и часто прошу совета. На что получаю вразумительные ответы. Мне нравится, что он часто улыбается, причем так искренне, как ребенок.

А еще я люблю его морщинки на глазах, колючую бороду и ночные горячие ноги. А еще запах тела. Он какой-то особенный, родной, не как у всех. И то, что за 12 лет нашего союза я не услышала ни одно матерное слово! И даже слово "бл..ь", представляете? И если он однажды заматерится, я буду громко хохотать!" - заявила Супермамасита.

По словам Алии, идеальной их семью назвать нельзя - супругам еще есть куда расти.

"Хотя зачем быть идеальными? Мы пройдем через все преграды! Вместе! Потому что я - это ты. Ты - это я. И никого не надо нам", - написала знаменитость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956088-proydem-cherez-vse-pregrady-supermamasita-rasskazala-chto-vstretila-muzha-na-sayte-znakomstv/