"Есть человек, с которым классно": Динара Кырыкбаева ответила на вопрос о бойфренде

Опубликовано:

Динара Кырыкбаева
Динара Кырыкбаева. Фото: instagram.com/kyrykbayeva

Певица Динара Кырыкбаева ответила на вопрос о том, есть ли у нее бойфренд. Мать троих детей призналась, что у нее "есть человек, с которым классно", передает NUR.KZ.

В Instagram Динара решила пообщаться с подписчиками, которые сразу решили поспрашивать разведенную звезду о личной жизни. Один из них прямо спросил, есть ли у нее парень.

"Честно, даже не могу ответить. Есть человек, с которым мне классно", - загадочно ответила Кырыкбаева.

Еще один из поклонников предложил Динаре создать телешоу наподобие "Клуба бывших жен".

"Мне кажется, получилось бы очень интересно. Тем более, сейчас это реально проблема. Не люблю умничать, не люблю учить! Думаю, есть эксперты в этом деле", - написала певица.

Подписчики решили также поговорить и о родителях знаменитости.

"Я благодарю Аллаха каждый день за таких родителей. Они у меня золотые! Очень мудрые, добрые, красивые, современные. Моя опора, моя защита, мой тыл! Папа мой - обычный парнишка их аула, который сам всего добился, мама - красавица из города. Встретились, влюбились и вместе 35 лет!

От папы я переняла такие качества, как щедрость, самоуверенность, решительность, заботливость, ответственность и, конечно, юмор. От мамы - мудрость, красоту, щедрость, хозяйственность, искренность, женственность. Цените родителей", - посоветовала Динара.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956044-est-chelovek-s-kotorym-klassno-dinara-kyrykbaeva-otvetila-na-vopros-o-boyfrende/