Вера Брежнева высказалась о 18-летней разнице в возрасте с мужем

Опубликовано:

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Певица Вера Брежнева ответила всем, кому не дает покоя ее большая разница в возрасте с Константином Меладзе. Супруг старше артистки на 18 лет, но, по ее мнению, это совсем не важно, передает NUR.KZ.

40-летняя звезда подняла тему их разницы в возрасте в своем Instagram.

"Триггерной точкой оказалась моя разница в возрасте с мужем. Большинство, к счастью, относятся к этому спокойно. Но вот реально на протяжении нескольких лет есть люди, которых этот факт очень возмущает. Причем в моих отношениях", - пожаловалась Вера.

Брежнева заявила, что счастье в отношениях не зависит от возраста.

"А когда слушаешь свое сердце, доверяешь его выбору, уважаешь себя и партнера, когда работают над отношениями оба и равнозначно, когда компромиссы не односторонни, когда совпадают ценности и принципы. Когда вы выбираете друг друга каждый день. Когда прощаете друг другу ошибки и помогаете их дальше избежать. Еще много всего важно иметь в виду. И соблюдать", - порассуждала певица.

Она отметила, что отношения - это такой же труд, как любая работа, и, приходя с работы, тоже нужно работать, но в другом ключе.

"Идеальных отношений не бывает. Это путь. Со своими трещинами, шероховатостями и скользкими участками. Но когда есть любовь и желание быть с партнером, вместе созидать, вместе идти вперед, вместе развиваться, то в отношениях возраст точно не играет роли.

Если люди не любят друг друга, не хотят строить семью, то им мешает и возраст, и голос друг друга, и недостатки, и даже достоинства раздражают", - заявила Вера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1955097-vera-brezhneva-vyskazalas-o-18-letney-raznitse-v-vozraste-s-muzhem/

Автор: Наталья Пак
Вера Брежнева высказалась о 18-летней разнице в возрасте с мужем