Личные ванные и гардеробные детей: Бородина показала свой роскошный особняк (видео)

Опубликовано:

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина провела для подписчиков видеоэкскурсию по своему коттеджу, показав комнаты двух своих дочерей, передает NUR.KZ.

Обзор своего жилья знаменитость представила в Instagram.

Комната дочерей Ксении обставлена просторными шкафами, детской спальной мебелью в пастельных тонах и телевизорами. Шкафы детей забиты брендовой одеждой, обувью, аксессуарами, косметикой и книгами. Причем их оказалось так много, что Теона не сразу смогла узнать собственные кроссовки. Из окон спален открывается красивый вид на заснеженный двор и соседние дома.

У Маруси есть своя отдельная гардеробная, расположенная внутри комнаты. Кроме того, у каждой девочки имеется личная ванная комната: у старшей - с большой душевой кабиной, у младшей - со стильной ванной.

Свою спальню Бородина демонстрировать отказалась.

"Нет, мою не надо, у меня там не убрано еще!" - воскликнула Ксения.

По всей видимости, особняк состоит минимум из трех уровней. После развода знаменитость проживает с дочерьми, собакой и кошкой. По всему коттеджу расставлены фотографии Бородиной с детьми. Курбана Омарова, с которым телеведущая развелась в прошлом году, на снимках уже нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1954383-lichnye-vannye-i-garderobnye-detey-borodina-pokazala-svoy-roskoshnyy-osobnyak-video/