Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Асель Аскар призналась, что долго не рожала второго ребенка из-за старшего сына

Опубликовано:

Асель Аскар со старшим сыном
Асель Аскар со старшим сыном. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, недавно ставшая матерью во второй раз, рассказала, по какой причине долго не хотела беременеть. Она призналась, что боялась обделить старшего ребенка, передает NUR.KZ.

В Instagram знаменитость опубликовала пост, в котором откровенно рассказала о своих переживаниях.

"Завтра нас выписывают. И мы наконец едем домой. Первая встреча Арыстана с Айбарсом. Я немного нервничаю. Потому как понимаю, что эмоционально сейчас, старшему нелегко все это принять. Несмотря на его улыбчивость, вроде как радость, большое количество откровенных разговоров о долгожданной встрече с братиком.

По себе знаю, какого это - быть определенное время единственным, и тут - бац, "подвинься", ты теперь в статусе "старший" и "ответственный". Я, если честно, долго не решалась беременеть по этой самой причине. Мне было страшно его "обидеть". Не обидеть даже, а "обделить вниманием", - призналась Асель.

Актриса отметила, что Арыстану и так пришлось привыкать к новому мужчине мамы, делить ее с отчимом, что бывает нелегко для психики.

"А тут, если бы рано появился еще и малыш, мне было не по себе от этой мысли. И я намеренно это оттягивала. Сама это пережила. Знаю, как бывает порой трудно сглатывать то, что тебе не нравится, когда хочется защитить или приходится молчать, чтобы, не дай бог, не стать причиной недомолвок", - порассуждала она.

Звезда также заявила, что не хочет, чтобы ее старший сын был хорошим - гораздо важнее, чтобы он был счастливым.

"Но так, чтобы его счастье и мое счастье не требовало ничьих жертв. Я с ним говорю. Вроде как назад пути нет. Но мне все-таки страшно. А может, просто волнительно. Вот завтра для меня по-особенному важный день. Но осознание того, что у меня теперь два сына, дает какую-то особую гордость и внутреннюю силу", - подчеркнула Асель.

Актриса призналась, что теперь понимает чувства многодетных матерей.

Напомним, ранее мы писали, что Асель Аскар стала мамой во второй раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1954315-asel-askar-priznalas-chto-dolgo-ne-rozhala-vtorogo-rebenka-iz-za-starshego-syna/

pixel