KZ

"Не для себя стараюсь": Павел Прилучный приобрел квартиру восьмилетнему сыну

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: instagram.com/bugevuge

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный купил квартиру восьмилетнему сыну. Актер признался, что поначалу ему не хватало средств для покупки недвижимости, но представители ЖК сделали ему бонусное предложение.

В июне 2020 года Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Агата откровенно рассказала о разводе с актером. После развода их дети остались с мамой.

Бывшие супруги, забыв старые обиды, смогли найти общий язык ради детей. Отец часто забирает Мию и Тимофея к себе. Они весело проводят время.

34-летний Павел помогает семье финансово. Ежемесячно он выплачивает алименты по 100 тысяч рублей на ребенка, пишет "СтарХит".

Недавно стало известно, что Прилучный приобрел своему сыну квартиру, в которой мальчик будет жить, когда вырастет. Однако были некоторые трудности с покупкой.

"Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: "Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!" - рассказал Павел.

Павел Прилучный с детьми
Павел Прилучный с детьми. Фото: instagram.com/bugevuge

Звезда "Мажора" все-таки приобрел недвижимость для ребенка. Представитель жилого комплекса позвонил и сделал ему очень выгодное предложение.

"Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?"- признался актер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1949922-ne-dlya-sebya-starayus-pavel-priluchnyy-priobrel-kvartiru-vosmiletnemu-synu/