KZ

"Помогите не превратиться в овощ!": Куралай Анарбекова пожаловалась на осеннюю хандру

Куралай Анарбекова
Куралай Анарбекова. Фото: instagram.com/kuralay_corich

Отечественная актриса Куралай Анарбекова заставила поволноваться поклонников. Она отметила, что чувствует тревогу и не желает подниматься с постели. Фанаты решили, что дело в переменчивой погоде, передает NUR.KZ.

О своем состоянии актриса рассказала в Instagram.

"Целый день у меня сегодня какое-то непонятное состояние. Назову его "овощным". Я ленюсь, кутаюсь в одеяло, не хочу ничего делать, при этом на душе какая-то тревога. Может быть, переживаю из-за того, что не привыкла так валяться.

Звоню друзьям и знакомым: они тоже в похожем настроении. Может это из-за погоды? Или Луна вошла куда-то, куда лучше не входить и теперь магнитная буря обрушилась на планету? Или Меркурий снова ретроградный?" - написала актриса.

Куралай попросила посоветовать, как побороть хандру.

"Напишите, вдруг у вас так тоже. Хочу найти объяснение, может это и не изменит мое состояние, но чуток станет спокойнее на душе. А если есть среди подписчиков живчики, расскажите, как вы "перезаряжаете батарейки". Помогите не превратиться в овощ!" - попросила она.

Поклонники заверили ее, что все это временно. И такое часто случается осенью.

"У всех сейчас эмоциональные качели, надо просто переждать", "Перенапряг, много информации. Так что, все так, как и должно быть", "Тоже такое состояние. Непонятное", "Перед большим событием у меня всегда такое состояние. Это как бы подсказка от Бога!" - отметили они.

Позже актриса поделилась радостным событием. Она сообщила о скорой премьере своего фильма, сроки которой передвигались из-за карантина.

"Ровно через три недели выходит моя долгожданная комедия "Тойхана". Осталось так мало времени, что я немного начинаю волноваться… Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Вот с такими скрещенными пальцами я иду на встречу с исполнительным продюсером", - написала актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939581-pomogite-ne-prevratitsya-v-ovosch-kuralay-anarbekova-pozhalovalas-na-osennyuyu-handru/