KZ

"Зря я с тобой разошлась": Решетова пожалела о разрыве с Тимати после покупки им элитного жилья

Тимати
Тимати. Кадр видео: youtube/AD Russia

Рэпер Тимати стал владельцем новой элитной двухэтажной квартиры площадью 650 кввадратных метров. На эту новость отреагировала его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова. Она пошутила, что зря рассталась с музыкантом. Тимати ее шутку оценил, передает NUR.KZ.

Новой квартирой рэпера заинтересовался журнал Architectural Digest Russia, который пишет о самых красивых домах мира. Фотография Тимати на фоне его квартиры украсила обложку ноябрьского номера издания.

Ее артист выложил на своей странице в Instagram. Видеообзор жилья также был опубликован на Youtube-канале журнала.

Квартира рэпера расположена в Москве. Главным достоянием в ней артист считает гостиную - настолько огромную, что в ней можно кататься на скейте.

90% того, из чего состоит квартира, было сделано по заказу, а не выбрано из наличия. Тимати также показал свои "самые красивые, но самые неудобные кресла из пузырей". В гостиной есть мраморный бар-остров, за которым можно выпить чаю, хромированная лавка, рояль со стеклянной крышкой, горка из чемоданов Louis Vuitton, digital-зеркало и различные арт-объекты. Кроме того, прямо в гостиной у Тимати стоит его любимый мотоцикл.

Остальные комнаты рэпера также поражают воображение своими деталями.

Между тем, на новую квартиру Тимати обратила внимание и его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова, с которой у рэпера есть общий сын. Модель отметилась в комментариях под постом артиста.

"Да... зря я, конечно, с тобой разошлась", - написала Настя.

Тимати ответил ей плачущими смайликами.

Тимати
Тимати. Скрин: instagram.com/timatiofficial

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1939337-zrya-ya-s-toboy-razoshlas-reshetova-pozhalela-o-razryve-s-timati-posle-pokupki-im-elitnogo-zhilya/