"Почему я должна добивать свой иммунитет": жена Петросяна возмущена локдауном

Опубликовано:

Татьяна Брухунова. Фото
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova

Молодая жена народного артиста РСФСР Евгения Петросяна написала пост в соцсети, где возмутилась новым локдауном, введенным в ряде регионов России. Она недоумевает, почему вакцинированные граждане должны сидеть в четырех стенах, передает NUR.KZ.

Молодая жена Евгения Петросяна рассказала, как относится к локдауну.

"Я в шоке. Я не понимаю почему в театр можно, а на концерт нет. Почему в музей можно, а в салон красоты нет. Почему я, обладая QR-кодом, к тому же, проходя (ежегодно) вакцинацию от гриппа (в этом году и от пневмонии), должна сидеть в четырех стенах без свежего воздуха и добивать свой иммунитет?!" - возмущена она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Брухунова не понимает, почему малому бизнесу не дают возможности работать.

"Почему те, кто сделал выбор в пользу здоровья, подумал о безопасности близких и поставил вакцину, сегодня вынужден мучиться из-за безответственных?! Пожалуйста, пусть живут в изоляции, не выходят на улицу, не работают, не прививаются - это их выбор. Но почему из-за них должны страдать все остальные?!

Почему работники сферы культуры, как и весь малый бизнес (я имею ввиду те сферы, где предусмотрены контакты с населением), вакцинированы еще летом и не могут работать?! Почему нельзя прийти на концерт по QR-коду или пообедать в кафе по нему же?!" - продолжила она.

Татьяна недоумевает, почему открываются авиасообщения, если количество заболевших растет.

"Локдауны объявлены в Москве и Петербурге, но не в Сочи, куда уехала каждая вторая знакомая мне семья на время COVIвыходных. Там вируса нет?! Почему открывают авиасообщение с Египтом и Таиландом, когда "психологический барьер" по количеству заболевших в сутки перешел рубеж?

Когда было закрыто все (весной прошлого года), я понимала, что все мы сидим по домам для того, чтобы вирус не мог размножаться и, как следствие, мутировать. Но, что происходит сейчас, я не понимаю", - отметила она.

Напомним, Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября в России в связи с ухудшением эпидситуации в ряде регионов страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938814-pochemu-ya-dolzhna-dobivat-svoy-immunitet-zhena-petrosyana-vozmuschena-lokdaunom/

jitsu gif