"Не нужно относиться к жене, как к назойливой мухе": Суперпапа об отношениях в семье

Опубликовано:

Серик Тлеулесов с супругой
Серик Тлеулесов с супругой. Фото: instagram.com/superpapa_serik

Казахстанский блогер Серик Тлеулесов, известный под ником Суперпапа Серик, поразмышлял об отношениях мужа и жены. Он считает, что мужчина должен уделять супруге внимание и беречь свою спутницу жизни, передает NUR.KZ.

Суперпапа Серик отметил, что на любящую пару и Бог смотрит с милостью.

"Ваша жена ждет вас целый день дома и ей тоже нужен отдых. С кем же еще разговаривать жене, как не с мужем. Поговорите с ней, спросите как прошел день, обнимите и увидите, как на ее лице засияет улыбка.

Жена не меньше вашего утомлена заботами по дому и за детьми. Но каждый раз находит силы улыбнуться вам, накрыть стол, позаботиться о вашем покое. Почему бы и вам не ответить ей тем же?" - написал блогер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Серик считает, что настоящий мужчина - это прежде всего защитник своей семьи.

"Не нужно относиться к жене, как к назойливой мухе. Вы заключили никах ради Аллаха, берегите и любите свою спутницу жизни. Кто, как не вы, будет охранять ее покой. Не допускайте слез из глаз вашей любимой. Вспомните, как вы смотрели на нее в первый день совместной жизни, и пусть ваши глаза и поступки снова наполнятся любовью.

Настоящий мужчина - это не тот, кто стучит кулаком по столу и внушает страх и беспокойство домочадцам. Настоящий мужчина такой, при виде которого чувствуешь себя защищенной, за кем приятно ухаживать и любить, с кем готова пройти любые трудности", - резюмировал он.

Подписчики согласились с блогером.

"Если бы так думали все мужчины", "Какие вы молодцы, счастья вашей семье", "Слова настоящего мужчины!", "Правильно сказано", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938694-ne-nuzhno-otnositsya-k-zhene-kak-k-nazoylivoy-muhe-superpapa-ob-otnosheniyah-v-seme/