KZ

"Нежность через край": Лиза Арзамасова умилила Сеть теплыми семейными кадрами

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова опубликовала видео, где ее супруг, известный фигурист Илья Авербух, нежно прижимает к груди крохотного сына. Пользователи Сети умилились кадрам и пожелали семье счастья, передает NUR.KZ.

Лиза Арзамасова поделилась нежным видео в Instagram.

"Ну и о простой человеческой радости... Она выглядит вот так.

Я не понимаю, как ты все успеваешь? Полным ходом идет подготовка к премьере в Москве ледового спектакля "Анна Каренина", который будет идти уже совсем скоро, с 4 по 14 ноября!

Ежедневные постановки номеров для эфиров "Ледникового периода"! Куча других дел и забот! И обязательно - подарить улыбку Льву Ильичу. И ко всем вот так - бережно", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры и звездные коллеги умились снимку.

"Какие зайки", "Очень мило", "Ох, Лиза! И Лева волшебный, и пара ваша удивительно гармоничная", "Какое это милое, спокойное, семейное, теплое счастье", "Милота", "Это счастье, когда такой папа у ребенка!", "Вот она, самая настоящая любовь!", "Просто через край нежность. Эти мгновения ни с чем не сравнить", "Умиление зашкаливает", - отметили они.

Напомним, в конце декабря прошлого года звезда "Папиных дочек" вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. В середине августа Лиза и Илья стали родителями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938686-nezhnost-cherez-kray-liza-arzamasova-umilila-set-teplymi-semeynymi-kadrami/