"Хочу, чтобы все вернулись": Марат Башаров не против создать гарем бывших жен

Опубликовано:

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: instagram.com/marabash1

47-летний российский актер Марат Башаров заявил, что не против стать многоженцем. Башаров задумался над тем, как вернуть бывших жен, по его словам, он уже озвучил им свое предложение. Однако, судя по привычке актера шутить, такое заявление вряд ли можно назвать серьезным.

Марат Башаров дал первое интервью после долгого молчания. В шоу "Алена, блин" актер постарался ответить на все вопросы ведущей Алены Жигаловой. Но подвести его к серьезному ответу на вопрос об инцидентах с избиением бывших жен не получилось.

"Я всегда прошу прощения. Прости, что я сегодня не подарил тебе цветов, прости, что пережарил мясо, прости, что опоздал, прости, что не позвонил. Я всегда прошу прощения за все и не только на кухне, но и в постели", - отметил он.

Башаров отвечал иронично, но в какой-то момент заявил, что уже просил прощения у своих женщин.

"Вы же не святой отец, чтобы мне перед вами раскаиваться, просить перед вами прощения. Мне перед телезрителями просить прощения? С какой стати? Я попросил прощения перед Елизаветой и Екатериной (бывшие жены актера - прим. ред.), они это знают.

Перед кем мне еще нужно? Выйти на Красную площадь? Или перед этими людьми, которые в Интернете сидят целыми днями? Мне перед вами просить прощения?!" - ответил Марат Башаров.

Марат считает, что рукоприкладством, произошедшее в его семье, никак не назовешь.

"Дал пощечину на кухне и это жестокое избиение? Ну, ребята, видимо, в глазах у вас это видится так", - возмутился он.

Алена задала вопрос, почему его жены шли со своими обидами на мужа в ток-шоу.

"Потому что деньги за это платят. А какая еще причина? Ну сделать, наверное, мне хуже. Чтобы на всю страну, вот Башаров какой, я его так любила, этого дебила, а он так со мной поступил. Это от боли, от обиды, от безысходности и небольшого ума. Я говорю не о своих женах, я о чужих. Мои очень умные были. Все", - рассказал он.

Актер также признался, что хотел бы вернуть бывших жен. Отметим, он был женат трижды - на Елизавете Круцко, Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой. Сейчас Башаров холост.

"Я хочу, чтобы Елизавета Первая (первая жена Башарова Елизавета Круцко - прим. ред.) вернулась. Я хочу, чтобы все вернулись", - отметил он.

По его словам, он совершенно не против создать гарем бывших жен и стать многоженцем.

"Я всегда это серьезно обсуждаю. Мы же мусульмане. У меня была вот в институте однокурсница, я хочу, чтобы она тоже вернулась", - отметил он.

Как заявил актер, он уже предлагал это своим экс-супругам.

"Любой женщине, я думаю, приятно, когда ей говорят, я хочу, чтобы ты вернулась, ты моя единственная любимая, это же всем нравится. Ну, может быть, из моих уст это не совсем приятно звучит. Но никто не вернулся. Чему я искренне благодарен, спасибо, девчонки", - сказал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938507-hochu-chtoby-vse-vernulis-marat-basharov-zayavil-chto-ne-protiv-sozdat-garem-byvshih-zhen/

Автор: Салтанат Шорай
"Хочу, чтобы все вернулись": Марат Башаров не против создать гарем бывших жен