"Хожу и нервирую парней": Жанель Макажан рассказала о шутках мужа до их романа (видео)

Опубликовано:

Абай Асылхан и Жанель Макажан
Абай Асылхан и Жанель Макажан. Фото: instagram.com/janellemakajan

Актриса Жанель Макажан рассказала, как ее супруг подшучивал над ней до того, как начался их роман. По ее словам, Абай Асылхан говорил, что ей нужно поскорее выйти замуж, потому что она нервирует парней, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Жанель опубликовала их с Абаем видео, записанное под озвучку известного стихотворения "Человеку нужен человек". Примечательно, что, несмотря на романтические кадры, отношений между парой еще не было.

"Случайности не случайны. Больше года прошло, как Абай Асылхан снял это видео, пригласив меня. Я на тот момент была в Нур-Султане. Мы встретились, обсудили, как снимать, и наутро поехали вместе выбирать луки для видео. Дальше поехали на Боровое, где я ни разу не была. Во время съемок он подшучивал, мол, поскорее бы мне выйти замуж, ибо хожу и нервирую парней.

У нас и шутки, и душевные разговоры были иные. Правда, и намека не было на то, что можем думать о наших отношениях. У меня были свои интересы и у бабаси тоже свои. Закончили съемки и едем обратно в город", - вспоминает актриса.

Позже во время разговоров выяснилось, что оба чувствовали непонятное притяжение.

"Сейчас я понимаю, чего хотело мое сердечко и о чем мне говорила интуиция. Моя опора", - нежно отозвалась о супруге Жанель.

"Будьте счастливы", "Какая красивая история", "Интересное, красивое, душевное, нежное , сильное, полное любви видео", - прокомментировали поклонники пары.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938463-hozhu-i-nerviruyu-parney-zhanel-makazhan-rasskazala-o-shutkah-muzha-do-ih-romana-video/