KZ

"Я тоже буду вашим котом": Алена Водонаева покупает квартиру в ипотеку для своего питомца

Алена Водонаева с котом
Алена Водонаева с котом. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Российская телеведущая Алена Водонаева рассказала, что занимается покупкой квартиры в ипотеку для своего кота. Оказалось, что у сына знаменитости аллергия на пушистого питомца по прозвищу Эскобар, поэтому их приходится расселять, передает NUR.KZ.

Планами на покупку недвижимости в Москве для кота Алена поделилась в Instagram.

"Итак, начинается новый этап в моей жизни. Я покупаю квартиру для кота. Купив себе в прошлом году видовую квартиру в Геленджике (у меня их там две, одна была куплена для родителей) и рассчитавшись за нее перед Новым годом, я думала, что на какое-то время успокоюсь", - рассказала Водонаева.

Телеведущая отметила, что та недвижимость обошлась ей в 10 миллионов рублей. Сейчас эта квартира стоит в два раза дороже.

Теперь Алена собирается воспользоваться ипотекой для покупки другого жилья.

"Обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам.

Салон у меня в Хамовниках, жить в перспективе я тоже планирую там (продадим дом на Киевке, куплю себе квартиру на эти деньги. Просто пока мы дом не продаем. Квартиру на Ленинском, в которой мы живем с сыном, в будущем мы тоже "поменяем" на любимый район), сын учится в Хамовниках, отец его тоже скоро будет жить там. Все в одной точке, в одном "квадрате".

Я решила купить Эскобару квартиру в Хамовниках. Рядом с салоном, так как я бываю там каждый день. Когда Богдан будет у папы, буду ночевать с котом. Вот такой план. Я все хорошо обдумала и начинаю процесс", - поделилась планами знаменитость.

По словам Водонаевой, она уже присмотрела подходящий вариант

"Котик оценит", - выразила свою надежду Алена.

Подписчики Алены не удержались от эмоциональных комментариев на этот счет.

"Никогда не думала, что захочу быть котом", "Можно я тоже буду вашим котом? Или котом Эскобара?", "Почему я не кот Алены, а вообще молодец, не бросила красавца", "Хочу выйти замуж за вашего кота Эскобара", "Что-то на богатом. Квартиры для котов", "На кота оформлять ипотеку?", "Завидую Эскобару", "Когда даже у кота есть хата в Москве, а у тебя нет", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938024-ya-tozhe-budu-vashim-kotom-alena-vodonaeva-pokupaet-kvartiru-v-ipoteku-dlya-svoego-pitomtsa/