KZ

"Зятек наш": казахстанцев растрогало нежное поздравление мужа Ланы в день ее юбилея

Лана и Константин Саркисян
Лана и Константин Саркисян. Фото: instagram.com/lanaviolinofficial

Казахстанской скрипачке Корлане Кунсеркиной, более известной под сценическим именем Лана, исполнилось 50 лет. С юбилеем ее трогательно поздравил супруг - известный в России психолог, режиссер, сценарист и писатель Константин Саркисян. Его поздравление растрогало казахстанцев и россиян, передает NUR.KZ.

Талантливая казахстанская скрипачка уже несколько лет живет в Москве. Лана счастлива в браке с Константином Саркисяном, которому родила двоих детей Георгия и Леону. Супруг нежно поздравил свою половинку с золотым юбилеем.

"Любимая, я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Жизнь - это путь, по которому люди идут либо в одиночку, либо со своей половинкой. Жизнь меня трепала как могла, но я могу сказать, что я очень везучий человек! И самое главное мое везение - это ТЫ!

Я встретил тебя, и ты родила мне именно тех детей, о каких я всегда мечтал! Я сыграл с тобой именно такую свадьбу, о какой мечтал! Именно с тобой мои мечты стали сбываться!" - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Константин отметил, что будет стараться претворять в жизнь мечты любимой супруги.

"Я могу тебе много чего пожелать, но моя задача не желать тебе исполнений всех твоих желаний, а реализовать по максимуму твои желания, как ты реализуешь мои!

Я сделаю все, чтобы ты и наши дети были счастливы, здоровы и любили эту жизнь так, как я люблю вас! Я дал клятву твоей маме, твоей стране и тебе, что буду защищать тебя и оберегать, и я буду держать эту клятву до конца жизни! Люблю тебя, джан!!! С днем рождения!!!" - отметил он.

Растроганные подписчики поздравили артистку с днем рождения и пожелали семье счастья.

"Молодец муж!", "Читаю и плачу, такие слова драгоценные!", " Наша Лана, привет из Казахстана", "Ох, какое поздравление, зятек наш!", "До слез, будьте счастливы", "Как мило, с днем рождения нашу Лану", "Супер жезде!", "Написали вы, а горжусь я", "Какая красавица! Ланочка - солнышко из Казахстана, яркая, красивая, мудрая", "Слова настоящего мужчины", "Самый лучший зять", - оставили они свои отзывы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937865-zyatek-nash-kazahstantsev-rastrogalo-nezhnoe-pozdravlenie-muzha-lany-v-den-ee-yubileya/

Автор: Салтанат Шорай
"Зятек наш": казахстанцев растрогало нежное поздравление мужа Ланы в день ее юбилея