KZ

Ольга Бузова помогла сестре купить квартиру мечты в Москве

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы. Фото: instagram.com/annabuzova

Ольга Бузова рассказала, как финансово помогает родителям, родственникам и даже незнакомым нуждающимся людям. По словам певицы, недавно она помогла своей сестре купить квартиру ее мечты в Москве.

Интервью с упоминанием о своей благотворительности Ольга дала изданию Teleprogramma.pro.

По словам российской звезды, она давно взвалила на себя обязательство помогать родителям и обеим бабушкам - девушка ежемесячно отправляет родственникам некие суммы денег, чтобы те могли жить в комфорте. А ее сестра Анна благодаря Ольге смогла стать владелицей собственной квартиры.

"Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, то тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты", - пооткровенничала Бузова.

Кроме того, знаменитость рассказала, как помогает беременным девушкам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

"Я недавно решила помочь своим подписчицам, оказавшимся в сложной ситуации. Девушек бросили их парни, узнав о том, что они беременны. Я записала видеообращение на эту тему со словами поддержки, и выяснилось, что в такой сложной ситуации очень много девчонок. Нескольких мне удалось отговорить делать аборты. Я просто взяла на себя все расходы — на время их беременности, родов и последующих трат на детей. Я счастлива, что смогла спасти несколько жизней и сделать девчонок счастливыми", - призналась Оля.

При этом певица отметила, что не любит говорить о своей помощи другим людям, так это повод для хейтеров лишний раз упрекнуть ее.

"Помогаю молча — в ответ меня упрекают, что нужно своим примером учить людей делать добро. Делаю открыто — мне пишут, что пиарюсь на помощи детям, мамам или собачкам. Поэтому запуталась — как лучше делать-то?! Я помогаю по возможности. И не только финансово", - высказалась Бузова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937145-olga-buzova-pomogla-sestre-kupit-kvartiru-mechty-v-moskve/

Автор: Наталья Пак
Ольга Бузова помогла сестре купить квартиру мечты в Москве