KZ

"Его душа переродилась во мне": Суперпапа рассказал, почему его нарекли отцовским именем

Казахстанский блогер Серик Тлеулесов
Серик Тлеулесов. Фото: instagram.com/superpapa_serik

Отечественный блогер Серик Тлеулесов, более известный как Суперпапа, рассказал трогательную историю, связанную со своим рождением. Родители планировали назвать своего сына иначе, но вмешался роковой случай, передает NUR.KZ.

Блогер раскрыл тайну своего имени, как выяснилось, его имя не Серик, а Серикжан.

"Давайте расскажу с самого начала. На самом деле так зовут моего отца. А меня, по словам мамы, планировали назвать Тимур. Но️ произошел несчастный случай, который перевернул жизнь нашей семьи с ног на голову.

Когда я примерно пятимесячный был еще под сердцем мамы, случилась авария, которая неожиданно унесла жизнь моего отца. Его не стало до того, как я родился и я не успел его увидеть", - поведал трогательную историю Суперпапа.

Блогер рассказал, как стал Сериком Сериковичем. Его отец очень ждал встречи с сыном. Незадолго до рождения Серика мужчина явился во сне.

"Он пришел во сне к нашей тете Галие, которая очень его любила и попросил назвать своего сына Серикжаном. "Жан" в переводе с казахского означает душа. То есть его душа как будто переродилась во мне. Она в свою очередь это рассказала моей Бикен апашке (маме отца), и та настояла, чтобы меня назвали Серикжаном.

Но еще со школы все меня стали называть Серик, и так я для всех стал Сериком, без Жан. А потом некоторые стали спрашивать как так, что я Серик Серикович. Но у этого, как видите, своя история", - отметил блогер.

Суперпапа Серик считает, что от имени зависит судьба человека и ничего в жизни не происходит зря.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937139-ego-dusha-pererodilas-vo-mne-superpapa-rasskazal-pochemu-ego-narekli-ottsovskim-imenem/

Автор: Салтанат Шорай
"Его душа переродилась во мне": Суперпапа рассказал, почему его нарекли отцовским именем