KZ

Супермамасита рассказала, что нужно делать, чтобы заработать много денег (видео)

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Известная казахстанская блогерша-миллионник Алия Байтугаева ответила на вопрос подписчиков, что нужно делать, чтобы заработать много денег, передает NUR.KZ.

Поклонники в Instagram спросили Супермамаситу, что необходимо делать для хорошего заработка.

"Во-первых, денег много не бывает. Во-вторых, я здесь вижу, что человеку абсолютно все равно, чем заниматься - главная цель, чтобы было много бабла. В-третьих, это так, к сожалению, не работает, потому что деньги всегда второстепенны. Деньги идут только на цель.

Во-первых, это цель. Вы должны гореть, хотеть, любить свою работу, и тогда все приложится, в том числе деньги. Забудьте о деньгах. Делайте то, что вы любите", - посоветовала Алия.

Подписчики также поинтересовались, за что она "парится" больше всего. Блогерша ответила, что это дети.

"Для меня важно, чтобы они получили хорошее образование, хорошее воспитание и чтобы жили в комфорте. Вот это меня очень сильно "парит". На все остальное наплевать", - заявила Байтугаева.

Супермамасита также призналась, что когда-то считала себя плохой мамой, так как не могла делегировать свою работу и посвящать все время семье и детям.

"Но потом я поняла: пусть я буду дарить своим детям 40 минут в день, час, полтора часа времени, зато качественного, с теплотой и любовью, без нервов и истерик, чем я буду мамашей, которая постоянно разоряется и кричит на весь дом: "Почему вы здесь не убрали? Как вы меня все бесите!". Я так не хочу, я не хочу возвращаться в то состояние. Я хочу быть адекватной. Сейчас я понимаю, что уделяю столько времени, сколько могу", - прокомментировала Супермамасита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936912-supermamasita-rasskazala-chto-nuzhno-delat-chtoby-zarabotat-mnogo-deneg-video/