KZ

"Будет девочка!": жена "султана Сулеймана" устроила праздник в честь будущей дочери

Халит Эргенч с супругой
Халит Эргенч с супругой. Фото: instagram.com/berguzarkorel

Звездные супруги Халит Эргенч и Бергюзар Корель ожидают пополнения в семье. Известно, что это будет девочка. Пара уже выбрала имя для малютки. В честь будущей дочери 39-летняя Бергюзар устроила грандиозный праздник, передает NUR.KZ.

У супругов растут два сына Али и Хан. Пол третьего ребенка уже известен. Это будет девочка, для которой родители выбрали очень красивое имя - Лейла. В честь крохи, которая скоро появится на свет, был накрыт праздничный стол.

Встречу с самыми близкими друзьями будущая мама девочки ожидала с нетерпением, об этом она сообщила в Instagram, где и поделилась красочными снимками с праздника.

Она выразила благодарность друзьям за поддержку и теплые пожелания. К поздравлениям присоединились и подписчики.

"Красивая мамочка", "Легких родов!", "Ждем с волнением нашу Лейлу", "Поздравляем, какие нежные розовые оттенки", - написали они.

39-летняя Бергюзар Корель и 51-летний Халит Эргенч, сыгравший султана Сулеймана в известном сериале "Великолепный век", познакомились на съемках сериала "Тысяча и одна ночь". У актеров завязался серьезный роман. В результате чего Халит ушел от жены и в 2009 году женился на Бергюзар.

В 2010 году у пары родился первенец Али, а в марте 2020 года - второй сын Хан. Актриса ставит семью выше карьеры, летом она объявила о третьей беременности и, извинившись, разорвала все рабочие контракты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936460-budet-devochka-zhena-sultana-suleymana-ustroila-prazdnik-v-chest-buduschey-docheri/