KZ

"Грудь открыта": Назым Абильдина покрасовалась перед фанатами в свадебных платьях

Назым Абильдина
Назым Абильдина. Фото: instagram.com/nazym_abildina

Актриса и телеведущая Назым Абильдина активно готовится к своему свадебному торжеству. Девушка покрасовалась перед подписчиками в подвенечных платьях и спросила их совета насчет наряда, передает NUR.KZ.

Ранее знаменитость показала, как отправилась в московский салон, расположенный в элитном районе Barvikha Luxury Village. Там ее восхитил сервис и забота о клиентках. Назым посетовала, что на родине она такому пока порадоваться не может. Кроме того, актриса рассказала, когда состоится ее свадебное торжество.

А пока звезда активно выбирает наряды для праздника. На своей странице в Instagram Назым показала несколько вариантов свадебного платья и предложила подписчикам помочь ей с выбором.

Пока большинство фолловеров называли варианты понравившихся им нарядов и восторгались красотой невесты, нашлись и такие, кто не преминул вспомнить про "уят" и попытаться пристыдить девушку.

"Никакое. Подойдет закрытое платье. Надевать на беташар откровенное - уят, ужас", "Все некрасивые, грудь открыта, невеста должна выглядеть закрыто, а не подражать иностранкам", "Плохо", - высказали свое недовольство пользователи соцсети.

Однако сама Назым наслаждается своим счастьем и не обращает внимание на хейтеров.

Она публикует фотографии со своим возлюбленным и желает девушкам быть такими же счастливыми.

"Искренне желаю каждой девушке, кто читает это, быть любимой. Это такое счастье", - написала знаменитость под серией совместных с избранником фото.

Напомним, Назым получила предложение руки и сердца в июле. Она уже вышла замуж по мусульманским традициям и показала избранника.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936376-grud-otkryta-nazym-abildina-pokrasovalas-pered-fanatami-v-svadebnyh-platyah-video/