KZ

"Филиппа ждешь?": хейтеры напомнили экс-бойфренду Бузовой о "романе" с Киркоровым

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m

Известный в России видеоблогер и исполнитель Давид Манукян намекнул на то, что у него нет девушки. Фанаты посоветовали 28-летнему Даве не думать пока о серьезных отношениях, а хейтеры не упустили возможность напомнить о "романе" с Киркоровым, передает NUR.KZ.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой заинтриговал подписчиков, разместив фото с розой.

"Это не у меня нет девушки. Это ни у одной девушки нет меня. P. S. есть желающие?" - написал Давид в своем Instagram.

Фанаты и звездные коллеги отметили, что шутка Давы удалась. А некоторые предположили, что это намек на новый сезон шоу "Холостяк".

"Уф, какой", "Ты примешь эту розу?", "Это не у меня нет Давы, это у Давы нет меня", "Нас готовят к новому сезону "Холостяк"?", "Кому подаришь розу?", "Погоди, а Кайли Дженнер?", "Думаю, будет полно желающих", "Бедный, сам себе розы дарит!", "Почему так смешно?", "Зачем тебе девушка? Молодой еще, гуляй", - прокомментировали они.

Хейтеры не упустили шанса "подколоть" Давида и напомнить об эпатажном появлении с Киркоровым на церемонии вручения премии "Муз ТВ". Артисты выехали на ковровую дорожку в свадебном кортеже с обнаженными по пояс мужчинами.

"Есть желание у Киркорова", "Филиппа ждешь?", "Зато у тебя есть Филипп Киркоров", - отметили комментаторы.

Филипп Киркоров и Давид Манукян
Филипп Киркоров и Давид Манукян. Фото: instagram.com/fkirkorov

Напомним, на слухи о "романе" с Киркоровым Дава уже дал оригинальный ответ, разместив в своем аккаунте видео из легендарного "Титаника".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1936096-filippa-zhdesh-heytery-napomnili-eks-boyfrendu-buzovoy-o-romane-s-kirkorovym/