KZ

"Интересуют не парни, а их машины": Дарига Бадыкова поразилась требованиям современных красавиц

Дарига Бадыкова
Дарига Бадыкова. Фото: instagram.com/dariga_badykova

Актриса Дарига Бадыкова порассуждала о современных ценностях. Она сетует, что отношения молодых пар в настоящее время измеряются благосостоянием, а не искренними чувствами, передает NUR.KZ.

Актриса поразилась, насколько изменились ценности в современном мире.

"Смотрю на современных девушек и вспоминаю себя в молодости. Боже мой, мы были настоящими лохушками. 20 лет назад я приехала в Алматы. Была молодой и, конечно, встречалась с парнями.

Тогда я не задумывалась и не смотрела на то, есть ли у парня машина, какой марки, есть ли коттедж, кто его родители, даже не спрашивала, работает ли он и сколько зарабатывает. Девушки моего поколения были рады просто общению и дружбе с парнями.

Помню, даже не раздумывая закидывала ему единицы на телефон, когда просил. И в кафе, когда не хватало ему денег расплатиться за счет, добавляла свои. Смешно, но впервые меня парень повел не в кафе, а в столовую", - рассказала она.

Дарига удивляется, как требовательны сегодня девушки, и больше заботятся о благосостоянии, нежели душе.

"А современным девушкам не интересны сами парни, скорее их машины. И говорят, если у него зарплата как минимум не 500 тысяч тенге, то без сожаления таких бросают.

И еще их надо водить в элитные рестораны, кафе, дарить дорогие подарки и цветы на дни рождения, праздники. И предложения руки и сердца избранник должен сделать по-особенному, чтобы показать публике эту церемонию и заявить: "Она сказала: "Да!".

А мне, оказывается, и предложение не делали. "Поженимся 10 мая", - сказал он мне. "Аа", - ответила я. А современные девушки требуют лимузин на свадьбу. После таких растрат родителей молодым нужно быть очень ответственными, я считаю. Ведь семья - это не игрушка", - добавила актриса.

Напомним, Дарига Бадыкова после критики ее внешности решила похудеть. ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935874-interesuyut-ne-parni-a-ih-mashiny-dariga-badykova-porazilas-trebovaniyam-sovremennyh-krasavits/