KZ

"Не устали от инкубаторских образов?": Дарига Бадыкова после критики хейтеров решила похудеть

Дарига Бадыкова
Дарига Бадыкова. Фото: instagram.com/dariga_badykova

Отечественная актриса Дарига Бадыкова, известная по фильму "Бизнес по-казахски", сериалу "Келінжан" и другим, рассказала о том, что решила похудеть. Задуматься о стройности ее вынудила критика подписчиков в соцсети, передает NUR.KZ.

Дарига Бадыкова - очень обаятельная и привлекательная женщина. Однако хейтеры раскритиковали ее за нестандартную фигуру. Актриса решила постройнеть, об этом она рассказала своим подписчикам в соцсети.

«Меняйся, меняйся, худей, худей", - без конца говорите мне вы. Ну вот, изменения начались. Я начала ходить на коррекцию фигуры. "Почему ты не занялась ходьбой, фитнесом?" - спросите вы. Желание заниматься спортом у меня есть. Но у меня опущение почки и есть травма. Спортивного духа хватает на неделю. Вот такие дела», - отметила Дарига в Instagram.

Актриса призналась, что всегда хотела быть оригинальной, непохожей на других.

«Не думайте, что я изменюсь кардинально и стану соответствовать моделям с параметрами 90-60-90. У меня другая порода. Хотела быть своеобразной актрисой, как Газиза апай (актриса Газиза Абдинабиева – прим. ред.), но вы не перестаете.

Вот хочу задать один вопрос. Вы не устали от однообразных инкубаторских образов с коровьими ресницами, огромными губищами, одинаковыми бровями и сатанинской фигурой с выпирающими костями? Когда я похудею, снова скажете: "Дорогая, раньше тебе было лучше", - написала она.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Вы и так красивая", "Дарига, вы оригинал", "Народ вас полюбил именно такой, за ваш талант", "Расскажите подробнее про коррекцию фигуры", "На этом фото, вы, кажется, уже похудели. Красавица", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1935385-ne-ustali-ot-inkubatorskih-obrazov-dariga-badykova-posle-kritiki-heyterov-reshila-pohudet/

Автор: Салтанат Шорай
"Не устали от инкубаторских образов?": Дарига Бадыкова после критики хейтеров решила похудеть