KZ

"Я не просила вас рожать": Айсауле Бакытбек возмутилась из-за просьб подписчиков о помощи

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек выразила свое возмущение просьбами подписчиков, которые жалуются ей на жизнь и ждут от нее материальной помощи. Блогерша отметила, что каждый должен сам решать свои проблемы, не ссылаясь на отсутствие денег, жилья, наличие детей и кредитов, передает NUR.KZ.

Свое негодование будущая мать излила в Instagram.

"Блин, ребят, ну серьезно, хватит. Каждый день поступают сообщения типа (из сегодняшнего пример) "привет, у меня кредит на 300 тысяч, помоги, пожалуйста, мы снимаем квартиру и я жду ребенка". Саламалейкум, блин, мы тоже снимаем квартиру, я тоже беременна, и о моих кредитах вам вообще лучше не знать, дабы не родить раньше времени.

И вот поэтому я просыпаюсь и иду пахать с утра до вечера, ищу способы заработок свой приумножить. Еще прикол в том, что чем больше ты зарабатываешь и берешь на себя ответственности, тем тяжелее тебе в итоге. Но меня не посещает мысль написать кому-то "привет, дай мне денег", потому что какого х**на его должны волновать мои проблемы? У всех свои проблемы, вот вам и взрослая жизнь", - высказалась Айсауле.

Она призвала людей взять ответственность за свою жизнь в собственные руки.

"Перестаньте пытаться переложить ответственность за свои проблемы не по теме на мои плечи. Я не просила вас рожать, брать кредиты или снимать квартиру. Моя точка зрения не особо популярна, но сорри, вы честно не по адресу.

И тем, кто будет писать "тебе не понять", поверьте мне, вы ошибаетесь. Или тем, кто пишет "у нас в стране тяжело выживать, нет условий", привет, мы все живем в одной стране, я в курсе, но ничего, справляются люди, крутятся, вертятся как могут", - написала она.

Она отметила, что посвятила свой пост сотням молодых и здоровых людей, которые пишут ей каждый день.

Stories Айсауле Бакытбек
Stories Айсауле Бакытбек. Скрин: instagram.com/aissaulebakytbek

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935743-ya-ne-prosila-vas-rozhat-aysaule-bakytbek-vozmutilas-iz-za-prosb-podpischikov-o-pomoschi/