KZ

"Отличный повод сделать это снова": Виктория Дайнеко заявила, что не против выйти замуж

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко намекнула на то, что не против снова пойти под венец. Она дала интервью свадебному журналу и примерила подвенечные платья, передает NUR.KZ.

Дайнеко продемонстрировала роскошные свадебные платья в Instagram.

"Разведенные девушки так часто говорят о том, что больше никогда и ни за что не пойдут замуж и как там плохо. Я же считаю, что, несмотря на то что мой первый брак не удался, это отличный повод сделать это снова.

А вы хотите замуж? Примеряли платья и говорили на тему "замуж с ребенком" с Ксю для журнала "Свадьба в деталях", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики остались в восторге от невесты Виктории.

"Очень красиво, Вика", "Моя королева", "Ну все, свадебное платье я себе присмотрела! Осталось дело за малым - найти жениха!", "Во всех нарядах хороша. Красота идет из глубины", - написали фолловеры.

Виктория рассказала в интервью журналу "Свадьба в деталях" о том, каким видит идеальную картину главного торжества своей жизни.

"Я стою у красиво украшенного алтаря, идет девочка с цветами в красивом платье. Эта девочка - моя дочь. Но когда у тебя нет ребенка, то это будут какие-то чужие дети, а у меня есть возможность теперь, чтобы моя дочь вышла и всех посыпала красивыми цветочками.

Поэтому, я считаю, что у девушки всегда есть будущее, какое количество детей у нее бы ни было от предыдущих браков", - заявила артистка.

Отметим, артистка была замужем за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В 2017 году пара рассталась, у экс-супругов подрастает шестилетняя дочь Лидия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935710-otlichnyy-povod-sdelat-eto-snova-viktoriya-dayneko-zayavila-chto-ne-protiv-vyyti-zamuzh/