KZ

Тимур Балымбетов признался, что "завалил" экзамен на получение водительского удостоверения

Тимур Балымбетов
Тимур Балымбетов. Фото: instagram.com/balukz

Известный казахстанский интервьюер Тимур Балымбетов и его жена Лаура готовятся стать родителями. В список вещей, которые Тимур планирует сделать до рождения малыша, вошло и получение водительского удостоверения. Однако, как он признался, не все в этом деле пошло гладко - сложности возникли с практической частью экзамена, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Балымбетов рассказал о своем решении добросовестно учиться вождению и сдавать экзамен.

"Нашел автошколу и инструктора по вождению по рекомендациям друзей. Учеба сначала шла тяжело, так как я давно не получал такое количество теории. Если честно, когда я сдавал тест в самом начале, мне казалось, что теорию я не сдам. Но у меня была классная школа и преподаватель!" - поведал продюсер.

Stories Тимура Балымбетова
Stories Тимура Балымбетова. Фото: instagram.com/balukz

По словам Тимура, в конечном счете именно с теоретической частью экзамена проблем не возникло. А вот "практику" ему придется пересдавать.

"Занятия (с учетом моего графика) длились около месяца. В результате теорию я сдал с первого раза, а вот практику "завалил" по причине своей невнимательности. На днях буду пересдавать. Но на деле все не так страшно и вполне осуществимо. Главное - идите к профессионалам и приложите нужные усилия. Все получится! Как только получу права, сразу вам расскажу", - пообещал Балымбетов.

Stories Тимура Балымбетова
Stories Тимура Балымбетова. Фото: instagram.com/balukz

Напомним, ранее стало известно об изменениях в правилах сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935630-timur-balymbetov-priznalsya-chto-zavalil-ekzamen-na-poluchenie-voditelskogo-udostovereniya/