KZ

"Ни разу не пожалел, что женился": Суперпапа Серик показал трогательные кадры своей свадьбы (видео)

Серик Тлеулесов с женой
Серик Тлеулесов с женой. Кадр видео: instagram.com/superpapa_serik

Казахстанский блогер Серик Тлеулесов, известный как Суперпапа Серик, опубликовал трогательные кадры свадьбы девятилетней давности с Дилярой. Он признался, что за прошедшие годы ни разу не пожалел, что женился на ней, передает NUR.KZ.

Видео их бракосочетания выложено в Instagram.

"Спасибо, что ни разу я не пожалел о сделанном тебе предложении и ни разу, никогда не пожалел, что женился. Несмотря на то, что мы иногда спорим и выражаем недовольство, я все равно оставался счастливым мужчиной, у которого есть надежная поддержка и крепкий тыл.

Спасибо тебе за наших детей - они потрясающие, я никогда не думал, что у меня могут получиться настолько замечательные дети, и не подозревал, что семья - настолько душевное, уютное и теплое место. Во всем этом только твоя заслуга. И я от души благодарен тебе за это", - трогательно написал Серик.

Кроме того, он поделился с подписчиками историей знакомства и романа с женой.

"Мы познакомились в 2006 году. Это случайно произошло — я зашел пообедать в кафе, и в зале сидела моя знакомая с подругами. Одной из них была Диляра. Я присоединился к ним, Диляра мне сразу понравилась. Я проводил ее до дома, мы начали общаться, а потом встречаться. Мы встречались 6 лет, а в 2012 году поженились.

Мы вместе уже 15 лет — это большой срок. Мы познакомились, когда Диляра училась в 10 классе, а я учился в колледже, работал диджеем. Она даже пару раз видела меня до того, как мы познакомились. Я не делал официальное предложение, но мы знали, что к этому идет. Решили, что поженимся, когда Диля окончит университет. После четвертого курса мы поженились, а на следующий день после свадьбы я она пошла получать диплом", - вспоминает блогер.

По словам Серика, с мамой Диляры он познакомился, когда они попросили его починить компьютер.

"Мне кажется, это был просто предлог. Она оказалась хорошим человеком, и мы друг другу понравились. С отцом мы познакомились на выпускном Диляры. Мы хорошо общались, я приходил к ним в гости, помогал по дому.

Мой папа умер, когда я был ребенком. А мама — консервативный человек, поэтому Диляра познакомилась с ней гораздо позже, перед свадьбой. Я сам решил, что буду жениться, посоветовался только с сестрой. Накопил на свадьбу, мы все организовали, собрали родственников", - рассказал он.

Блогер считает, что молодым людям нужно подольше повстречаться, чтобы узнать друг друга.

"У нас были ссоры и конфликты, но мы научились понимать друг друга. Мы знали, на что идем, поэтому у нас счастливая и крепкая семья", - высказался Суперпапа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935520-ni-razu-ne-pozhalel-chto-zhenilsya-superpapa-serik-pokazal-trogatelnye-kadry-svadby-video/