KZ

"Это была ее мечта": Супермамасита приняла участие в тое, перерезав путы ребенку подписчицы (видео)

Алия Байтугаева
Алия Байтугаева. Фото: instagram.com/super.mamasita

Блогер-миллионник Алия Байтугаева рассказала, как незнакомая ей семья пригласила ее на обряд "тусау кесу", чтобы она перерезала путы ребенку. Как оказалось, мать девочки много лет наблюдает за Супермамаситой и сразу после рождения малышки захотела, чтобы эту почетную миссию выполнила именно Алия, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Байтугаева поделилась эмоциями от приглашения на мероприятие.

"Представьте, что вас пригласили совершенно незнакомые люди на той, они вас ждут. Вы никого не знаете! Было ли вам страшно? Я думаю, что было бы. Удивительно то, что мне сейчас абсолютно не страшно. Мне даже это прикольно. Я готова пережить новый опыт", - призналась Алия.

При входе в ресторан она отметила, что ей все-таки как-то не по себе.

Появившись на торжестве, Супермамасита получила букет цветов.

"Люди не поняли, что я здесь делаю", - посмеялась блогерша.

Она рассказала, что родители ребенка подписаны на нее уже пять лет.

"Еще с того времени, когда у меня была тысяча подписчиков. Наверное, это основная причина, почему я тут. У них пятеро прекрасных детей! Четыре мальчика и единственная дочка. Ее зовут Самира и ее мама Альфия с самого ее рождения сказала мужу, что хочет, чтобы я перерезала ее путы. Как она мне сказала, это была ее мечта", - пояснила Алия.

Супермамасита выполнила пожелание поклонницы и перерезала путы малышке, пожелав ей всего хорошего в жизни.

"В первый раз вижу ребенка, который вытянул домбру. Мои дети вытащили деньги, а Алиша - книгу", - ударилась в воспоминания Алия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1935144-eto-byla-ee-mechta-supermamasita-prinyala-uchastie-v-toe-pererezav-puty-rebenku-podpischitsy-video/