KZ

"Все, что я делаю в жизни, я делаю для себя": Наталья Рудова раскрыла секрет своей красоты

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

Российская актриса родом из Актау Наталья Рудова поделилась с подписчиками в соцсети своими секретами. Она отметила, что никогда не менялась ради кого-то, а только во благо себе, передает NUR.KZ.

Наталья без утайки ответила на вопросы подписчиков. Так, на вопрос худела ли она ради парня, актриса ответила однозначно.

"Все, что я делаю в жизни, я делаю для себя. Потому что уверена в том, что если я буду счастливой и успешной, значит и у моих любимых и близких тоже будет все хорошо", - написала она в сторис Instagram.

Сторис Натальи Рудовой
Сторис Натальи Рудовой. Скриншот: instagram.com/rudovanata

Наталья рассказала, что у нее были проблемы со здоровьем.

"Года полтора назад у меня были проблемы с бактерией в желудке и поехало здоровье. Лечила желудок долго, а теперь вот прихожу в себя", - призналась она.

38-летняя Рудова активно занимается спортом и имеет прекрасную фигуру, которой можно позавидовать. Ощущение легкости и свободы делает ее счастливой, заверяет она.

Девушкам, разочарованным в любви, актриса посоветовала не переживать, а положиться на главного лекаря - время.

"Время не просто лечит, время стирает все на Земле - города и даже цивилизации" - заключила актриса.

Сторис Натальи Рудовой
Сторис Натальи Рудовой. Скриншот: instagram.com/rudovanata

Напомним, актриса из Казахстана взволновала фанатов эротичными фото. Она также похвасталась сексуальным телом в ярком бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934794-vse-chto-ya-delayu-v-zhizni-ya-delayu-dlya-sebya-natalya-rudova-raskryla-sekret-svoey-krasoty/