KZ

"Научитесь "отпускать" своих детей": Дарья Повереннова о разлуке с единственной дочерью

Дарья Повереннова с дочерью Полиной
Дарья Повереннова с дочерью Полиной. Фото: instagram.com/dpoverennova

Российская актриса Дарья Повереннова рассказала о том, как сложно ей пришлось принять решение взрослой дочери о переезде в Сеул. Однако главное для родителей, считает актриса, чтобы их дети были счастливы, передает NUR.KZ.

Актриса Дарья Повереннова очень скучает по единственной дочери - 29-летней Полине.

"В эти выходные в США отмечался День дочери. Какой прекрасный праздник! Моя любимая дочь Полина Жигалкина живет сейчас в Сеуле. Я не видела ее живьем, не обнимала, не целовала уже четыре месяца! Это сложный момент в жизни: перестать быть нужным своим детям…

Но не воспринимайте буквально. Просто вы должны научиться чувствовать себя полноценно и так же хорошо, когда ваши дети совершают перевороты в своей жизни, и вы оказываетесь как бы "не у дел". Необходимо научиться "отпускать" своих детей. Легко и спокойно.

От себя могу сказать: мне это далось нелегко. Но Полине хорошо, а это главное! И я это принимаю", - написала Дарья в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики поведали свои истории.

"Я тоже справилась", "У меня погодки. Вылетели из гнезда с разницей в один год, головой понимаю, а сердце и душа рвется к ним. Ушла в работу", "Да, настало время и для себя пожить. А дочь вас и так любит!" - отметили они.

Отметим, что Дарья Повереннова недавно вышла замуж за Андрея Шаронова - бывшего вице-министра экономического развития и торговли РФ, с которым встречалась восемь лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934556-nauchites-otpuskat-svoih-detey-darya-poverennova-o-razluke-s-edinstvennoy-docheryu/