KZ

"Дом мечты": Айкын занялся строительством двухэтажного коттеджа в Алматы

Айкын и Жулдыз Омиргали
Айкын и Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/aikyn

Отечественный певец Айкын сообщил фанатам о том, что приступил к возведению дома, о котором долгое время мечтал. Этапы строительства артист обещал освещать в соцсети, передает NUR.KZ.

39-летний Айкын Толепберген поделился видео в Instagram, в котором показал, как начался старт важного в его жизни дела.

"Я начал строить дом мечты. Приобрету арматуру, бетон, необходимые стройматериалы. Если вам интересно, как проходит стройка, оставляйте комментарии. Все покажу. Для меня это тоже станет хорошим контентом. Буду много рассказывать о строительстве и отвечу на все вопросы", - рассказал Айкын.

Подписчики, среди которых много звездных коллег, поздравили его с хорошим начинанием.

"Молодец! Поздравляю! Успехов тебе", "Удачи, бро", "Публикуй почаще видео о стройке, мне будет интересно, тоже строю дом", "Терпения тебе", "Арматура и бетон сейчас немного подешевели, а летом в шоке был бы", "Начал строить, когда все очень дорого. Поскорее желаю тебе отпраздновать новоселье", "Пиши, если нужно помочь с дизайном", - отметили они.

Айкын ответил на вопросы подписчиков и уточнил, что район, где он начал стройку, находится выше проспекта Аль-Фараби. Его дом мечты будет двухуровневым, сообщил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934090-dom-mechty-aykyn-zanyalsya-stroitelstvom-dvuhetazhnogo-kottedzha-v-almaty/