KZ

Беременная Айсауле Бакытбек рассказала о планировании ребенка, вакцинации и своих сожалениях (видео)

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек рассказала подробности, касающейся своей беременности. Она показала реакцию родственников на радостное известие, осветила медицинские темы, касающиеся ее положения, а также поведала, о чем жалеет, что не успела сделать до беременности, передает NUR.KZ.

В видео, выложенном на своем Youtube-канале, Айсауле поддержала девушек, на которых после свадьбы оказывается огромное давление: все вокруг начинают интересоваться, почему пара не заводит детей, люди дают разные советы, в том числе рекомендации прибегнуть к ЭКО.

"У нас в стране, к сожалению, это считается нормой. Хотелось бы сказать вам не поддаваться давлению, если вы вдруг не хотите начинать свою семейную жизнь и сразу заводить детей, то это абсолютно нормально. Не принимайте самое важное решение в вашей жизни под давлением посторонних людей. Такие решения можете принять только вы и ваш партнер. Когда мы оказались готовы, тогда и решили завести ребенка", - сказала блогерша.

Сама она и ее муж наслаждались обществом друг друга после свадьбы два года и только после этого срока приняли решение о пополнении семейства.

"Мне было неприятно, когда все вокруг задавали вопрос, как будто это должно быть целью вообще всей моей жизни. В этот момент я была не готова. Я понимаю, что у многих еще и не получается", - высказалась Айсауле.

По словам девушки, за эти два года они с мужем хорошо "потусили" и теперь могут взять паузу в своей "тусерской" жизни.

Бакытбек также помнит момент, когда захотела ребенка. Это было утром, она проснулась и поняла, что готова к малышу. Спустя недолгий срок она забеременела.

Новость о грядущем пополнении девушка сообщила мужу в качестве подарка на 7 мая, приготовив коробку со сладостями и результатами УЗИ. Но первой узнала счастливую весть Айару - к сестре Айсауле обратилась во время подготовки подарочной коробочки.

Будущая мама также показала на видео реакцию родных, которые очень обрадовались ее сообщению о беременности.

Есть вещь, о которой блогерша жалеет. Айсауле призналась, что нужно было до беременности пройти курс лазерной эпиляции, так как теперь ей можно прибегать только к шугарингу.

Она также ответила на вопрос о прививке. Девушка призналась, что из-за беременности не успела вакцинироваться, сейчас она ждет поступления вакцины Pfizer, разрешенной для женщин в положении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933689-beremennaya-aysaule-bakytbek-rasskazala-o-planirovanii-rebenka-vaktsinatsii-i-svoih-sozhaleniyah-video/