KZ

"Снимаем квартиру за 400 тысяч тенге": Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш продали свой дом

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш
Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш. Фото: instagram.com/zhahan_utargaliyev

Отечественный актер и шоумен Жахан Утаргалиев в погоне за мечтой продал новый дом и решил вложить капитал в съемки своего фильма. Супруги теперь снимают квартиру за 400 тысяч тенге.

Прежде чем приступить к продаже нового дома, Жахан попросил благословения у матери. Он рассказал ей, что хочет воплотить в жизнь свою мечту - снять собственный фильм. Мама Жахана поддержала его намерение, как и молодая супруга Балжан Бидаш.

Пара сообщила, что у дома теперь новый владелец, который купил недвижимость за 65 миллионов тенге. Об этом они рассказали в эфире программы Revue News на телеканале "НТК".

"Больше всего я сейчас зол на риелторов. Я вас ненавижу. Конечно, каждый выполняет свою работу, но я не пойму, почему чересчур заряжают цены. Мы долго искали и нашли квартиру без посредников. Платим 400 тысяч тенге за аренду жилья", - отметил Жахан, в шутку обидевшись на риелторов.

В планы супругов покупка квартиры пока не входит. Сейчас Жахан занят претворением мечты в жизнь. Он даже отметил, что нашел актрису, которую искал. Роль в его комедии исполнит популярный вайнер и актриса Сабира Жараскызы.

Напомним, Жахан Утаргалиев рассказал о своем заработке в Инстаграм, он отметил, что стоимость одного его поста составляет миллион тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933597-snimaem-kvartiru-za-400-tysyach-tenge-zhahan-utargaliev-i-balzhan-bidash-prodali-svoy-dom/