KZ

"Я человек, который любит заботиться": 44-летний Басков признался, что мечтает о жене и детях

Николай Басков
Николай Басков. Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Российский певец Николай Басков признался, что хочет создать семью и обзавестись детьми. По ее словам, до этого он не мог жениться из-за болезни отца. При этом 44-летний "золотой голос" России считает себя молодым и энергичным человеком.

Басков уверен, что еще не вошел в средний возраст.

"До 50 - это все равно совершенно молодой энергичный человек", - сказал он в интервью Kp.ru.

Артист отметил, что вырос в полноценной семье и хочет, чтобы его дети росли в полной семье, получая любовь от двух родителей. Поэтому следовать веяниям зведной моды и заводить детей "для себя" он не планирует.

По словам Николая, он собирался завести семью после 40 лет, но все планы нарушила серьезная болезнь отца.

"У папы был рак мозга, уходил он очень тяжело. На работе я старался держать лицо, быть позитивным, но мне было непросто. Потому что каждый месяц приходили какие-то анализы, папа медленно угасал. И были моменты, когда папа уже не узнавал нас с мамой. Конечно, эту боль я носил в себе, посторонних не посвящал в свою беду. Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась... Возможно, поэтому я к 45 годам пока не успел создать семью", - высказался певец.

Сейчас Басков не может пожаловатья на нехватку внимания от женщин или недостаток любви.

"Когда ты находишься на волне успеха, очень сложно найти человека, который будет жить для тебя и во имя тебя. Хотя не только у знаменитых людей есть такие проблемы. Не дается все людям сразу, надо пройти через испытания. Кто-то находит свое счастье в молодости, потом разочаровывается. Если бы я не прошел историю семейной жизни, тогда еще можно было бы меня доканывать: почему вы не женились, почему у вас нет детей. Но у меня за плечами есть все-таки брак, пусть даже и с грустным финалом. И потом, я не чувствую себя одиноким, потому что вся моя жизнь в разъездах", - признался он.

Сейчас артист достраивает загородный дом.

"Может быть, когда справлю новоселье в новом доме, рядом со мной уже будет жена, с которой я проживу долго и счастливо. И в планах у меня, конечно, создать семью и родить детей", - отмечает Николай.

Тем не менее, выставлять личную жизнь напоказ Басков не собирается.

Он также рассказал, какой видит своб будущую семью

"Чтобы жить в гармонии, надо узнать друг друга и понять плюсы и минусы. Я такой человек, который любит заботиться, восхищаться, быть романтиком, дарить невероятные эмоции. И я хотел бы, чтобы это было взаимно. Создать и сохранить семью - огромный взаимный труд", - считает певец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933399-ya-chelovek-kotoryy-lyubit-zabotitsya-44-letniy-baskov-priznalsya-chto-mechtaet-o-zhene-i-detyah/