KZ

"Надобности в готовке не вижу": дочь Заворотнюк возмутилась словами Утяшевой о "недоженщинах"

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анны Заворотнюк поразмышляла об обязанностях женщины в семье. Молодая актриса считает, что неумение готовить ничуть не умаляет роли представительниц слабого пола, передает NUR.KZ.

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала пост-размышление в Instagram.

"Ребята, что вы думаете насчет того, должна ли женщина готовить? Или она может делать это только в свое удовольствие? Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только "недоженщины". Мне эта фраза резанула слух", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна Заворотнюк не упомянула имя автора слов, однако фанатам было нетрудно догадаться, чьи слова о "недоженщинах" возмутили молодую актрису. Несколько лет назад Ляйсан Утяшева дала интервью, где назвала так женщин, не умеющих готовить.

"Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю. Реально, делаю это раз в месяц. Может реже. И то это что-то вроде отварных яиц.

Постоянно заказываю еду, это экономит время, приносят ее буквально за 20 минут. Безумно вкусно, да и по цене получается тоже самое, что и купить продукты в магазине.

Поэтому абсолютно никакой надобности в готовке я не вижу. Плюс я очень нервничаю, когда готовлю", - написала она, отметив, что все-таки хочет научиться готовить в будущем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933374-nadobnosti-v-gotovke-ne-vizhu-doch-zavortnyuk-vozmutilas-slovami-utyashevoy-o-nedozhenschinah/