KZ

"Муж гулял на стороне": собравшаяся разводиться экс-солистка "КешYOU" озвучила семейные проблемы

Элизат Берикова
Элизат Берикова. Фото: instagram.com/elizaberikova007

Экс-участница музыкальной группы "КешYOU" Элизат Берикова рассказала о проблемах со здоровьем. По словам певицы, ей за два года пришлось перенести четыре операции под наркозом. Она также намекнула о проблемах в семье, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Элизат призналась, что сильно похудела из-за проблем со здоровьем и переживаний. Она подчеркнула, что не сидела намеренно на диетах.

По словам артистки, знакомые часто спрашивают ее, почему она так похудела.

"Во время беременности первым ребенком на шестимесячном сроке у меня выявили аппендицит. С обоими детьми у меня было кесарево сечение. Потом была еще одна мини-операция. В итоге четыре наркоза за два года", - рассказала Берикова.

По словам девушки, после перенесенного у нее начались проблемы с памятью, хотя раньше она могла выучить слова песни за одну ночь.

Она также поведала о том, что творилось в ее семье.

"Тебе 27 лет. Пока ты была занята детьми и собой, твой муж гулял на стороне. Порой мы не ценим то, что имеем. Сейчас дети подросли. Я собралась с мыслями, открыла свой бизнес. Где ты теперь сможешь найти такую красавицу с двумя детьми? Бегая по улицам за девушкой, ты потерял семью, которая ждала тебя дома", - написала Элизат.

Напомним, ранее мы писали, что мать двоих детей Элизат Берикова назвала свой брак неудачным, а также заявила о скором разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933323-muzh-gulyal-na-storone-sobravshayasya-razvoditsya-eks-solistka-keshyou-ozvuchila-semeynye-problemy/