KZ

"Не ставьте на себе крест": 50-летняя Марина Федункив рассказала, как счастлива с молодым итальянцем

Марина Федункив с мужем
Марина Федункив с мужем. Фото: instagram.com/marina_phedunkiv

Российская комедийная актриса Марина Федункив, недавно вышедшая замуж за итальянца Стефано Маджи, рассказала, как ей живется в браке. Она отметила, что с мужем у нее полное взаимопонимание. Ее супруг тоже обладает чувством юмора.

Марина Федункив отметила, что ее муж очень сдержанный и мужественный человек. А порой ему бывает трудно с ней, рассказала актриса WomanHit.ru.

"Мы хорошо понимаем друг друга - это главное. Я бываю идиоткой, бываю разной. Как хорошо, что я под старость поняла, что мне важно: эмоции должны быть только в постели. Все! Больше никаких эмоций.

У моего отца с мамой тоже самое было. Хотя они оба импульсивные люди были. Если бы отец не был музыкантом и не был все время на гастролях, с моей мамой было бы очень сложно прожить. В доброте, порядочности и мягкости мой муж напоминает мне отца", - призналась Марина.

Марина Федункив с мужем
Марина Федункив с мужем. Фото: instagram.com/marina_phedunkiv

Актриса рассказала и о том, как приняли ее родственники 37-летнего мужа.

"Маме он сказал, что у него любовь. Она сначала настороженно ко мне относилась. Мы потом с ней поужинали, пообщались и в результате его мама сказала Стефано: "Я хочу, чтобы вы повенчались. Она очень хороший человек". И она сейчас ждет. Но я говорю, если венчаться, то только в Ватикане", - считает Марина.

Актриса призналась, что научилась быть слабой рядом с сильным мужчиной.

"Я научилась быть слабой, я долго к этому шла, потому что все делала сама. И именно полюбить себя - это давать возможность другим привносить в твою жизнь немного внимания. Ни в коем случае не надо на себе ставить крест, потому что возможно все", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933248-ne-stavte-na-sebe-krest-50-letnyaya-marina-fedunkiv-rasskazala-kak-schastliva-s-molodym-italyantsem/