KZ

"Быстро приняла решение": Асель Садвакасова решила переехать из Казахстана

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Отечественная актриса Асель Садвакасова заявила, что переезжает из страны. Правда, лишь на время, так как очень любит Алматы и Казахстан в целом, передает NUR.KZ.

Новость о переезде Асель сообщила своим подписчикам в Instagram.

"У меня для вас две важные новости. Вижу, многие не догадываются. Это правда то, чего не ожидают даже мои некоторые друзья. Да, я решила переехать на время. Скоро расскажу, куда и зачем. Но это решение спонтанное. Точнее, я об этом думала много. А потом откладывала", - рассказала Садвакасова.

По словам звезды, недавно ее вновь посетили мысли о переезде. При этом уезжать из страны навсегда Асель не планирует из-за большой любви к родине.

"Недавно об этом снова задумалась. И быстро приняла решение. Не навсегда, конечно. Я слишком сильно люблю Алматы, свою страну. Но хочу попробовать пожить в другой стране. И есть еще одна причина. Поделюсь чуть позже", - пообещала актриса.

Напомним, сегодня стало известно о переезде еще одной знаменитости. Певица Молдир Есенбек, известная как Say Mo, объявила о своем переезде в Москву. Она призналась, что хотела сделать это еще в июне, но пришла к выводу, что надо решить сначала имеющиеся проблемы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1933142-bystro-prinyala-reshenie-asel-sadvakasova-reshila-pereehat-iz-kazahstana/