"Спасибо тебе за жизнь": казахстанские звезды показали милые фото со своими матерями

Опубликовано:

Санжар Мади с мамой
Санжар Мади с мамой. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Накануне в Казахстане отмечали прекрасный праздник - День матери. Отечественные звезды опубликовали фотографии со своими матерями, а также поздравили всех мам, написав теплые слова, передает NUR.KZ.

Сиви Махмуди

"С Днем матери тебя, самая замечательная мама на свете! Спасибо тебе за жизнь, за все то хорошее, что ты в нее привнесла и привносишь, за каждый миг, час и день, проведенные вместе, за все твои советы и помощь. Перечислять можно еще долго, но самое главное — это то, что ты всегда рядом, даже если нас разделяет расстояние! Я очень люблю тебя и невероятно ценю! Ты − мой яркий лучик, мое солнышко, и пусть так будет всегда!" - написала Сиви трогательное поздравление, опубликовав снимок с мамой, на которую она похожа как две капли воды.

Алтынай Жорабаева

Эстрадная певица посвятила матери стихотворение на казахском языке, суть которой говорит о том, что мама всегда в ее сердце.

Санжар Мади

"С Днем матери, друзья! Нет никого ближе в этом мире, чем мама. Это самое красивое слово, произнесенное человеком. Она всегда рядом! Пусть ваши мамы будут здоровы и самые счастливые! Никогда не огорчайте их и тогда мир станет чуточку лучше!", - пожелал актер.

Аша Матай

"Мамочка моя! Очень красивая, мудрая, добрая, женственная, сильная, с невероятным чувством юмора и позитива. В общем, веселая хохотушка. С вами светло и тепло! Спасибо вам за все, вы мой идеал. Всегда и во всем поражаюсь вашей доброте и мудрости. Люблю! Друзья мои! Обьязательно поздравьте своих мамочек, обнимите, поцелуйте и скажите как сильно любите!", - посоветовала Аша.

Альмира Турсын

"Мама - это единственный человек, который любит и будет любить всегда, безусловно и безгранично! Любите, берегите, балуйте своих мам! Пока не поздно и чтобы ни о чем не сожалеть!" - высказалась Альмира Турсын.

Жулдыз Омиргали

"Люблю вас сильно-сильно. Живите долго-долго", - просто написала певица.

Жулдыз Абдукаримова

"Да здравствуют наши матери! На земле так много людей, которые жаждут теплой руки матери, настоящая бескорыстная любовь - это любовь между матерью и ребенком. С днем ​​матери", - поздравила актриса.

Мадина Садвакасова

"Самая драгоценная душа в жизни каждого человека - это мама. Она - единственный человек во вселенной, который понимает вашу душу и готов отдать свою жизнь за вас", - написала Мадина.

Беркут

"С Днем мамы! Это маленький я!" - опубликовал снимок из детства певец.

Аиша

Супруга Беркута не только поздравила всех казахстанских мам с праздником, но и рассказала, что для нее значит ее родительница.

"Поздравляю с Днем матери всех мам! Такой добрый праздник! Хороший повод поздравить и пообщаться со своими мамочками! Кто мама для меня? Очень люблю говорить на эту тему. Моя мама для меня самая лучшая, как наверное и для каждого своя мама! Я очень благодарна Богу за то, что она у меня есть и за то, что она именно такая! Это большое благословение иметь такую маму и маму вообще! Она для меня и друг, и учитель, и радость каждого дня! Добрая, красивая, счастливая! Именно эти слова приходят на ум, когда спрашивают ассоциации с моей мамой (конечно, ассоциаций много и можно говорить бесконечно)!

Сейчас, когда я сама мама, я гораздо глубже стала понимать ее! Возможно, в какие-то периоды жизни маме было со мной нелегко, но на мой взгляд, она со всем справилась. Моя мама во многом является для меня примером. Примером красоты, нежности и женственности!" - призналась Аиша.

Динара Сатжан

"Мам! Люблю Тебя! Все самое лучшее для тебя! Не на словах, а на деле!" - пообещала телеведущая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932812-spasibo-tebe-za-zhizn-kazahstanskie-zvezdy-pokazali-milye-foto-so-svoimi-materyami/