"Шаурмой кормить не надо": Дава рассказал, что для него неприемлемо на первом свидании

Опубликовано:

Дава
Дава. Фото: instagram.com/dava_m

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян дал советы девушкам и парням, как вести себя во время свиданий. Он также перечислил, что для него совершенно неприемлемо, от чего был он сразу сбежал.

Свои мысли о том, как должны проходить романтические встречи, Дава выразил на страницах Peopletalk.

По мнению телеведущего, слишком стесняться и "зажиматься" на первой встрече не нужно. Кроме того, не стоит иметь завышенные ожидания от человека, которого видишь впервые.

"Заклинаю тебя: не бросайся фразами а-ля "Мы будем отличной парой" или "Я думаю, ты станешь хорошим отцом моим детям". Это перебор, крипово и я бы сбежал сразу.

О, эти "прекрасные" минуты первого (да и второго) свидания, когда ты начинаешь вспоминать своих прошлых партнеров (и уж тем более показывать фото) и рассказывать о том, какие они были м@#$!и. Это тебя не красит от слова "совсем". Собеседнику становится скучно, неинтересно, и он справедливо начинает подозревать, что в случае расставания и его «обольют» с головы до ног", - убежден Дава.

Также он уверен в неприемлемости обсуждения политики и религии - радикальные высказывания на спорные темы могут испортить атмосферу.

Манукян посоветовал молодым людям больше слушать, а не рассказывать о себе. Затронул он и тему флирта и домогательства.

"Мы живем в такое время, что грань между флиртом и домогательствами провести очень сложно. Поэтому держи себя в руках. Приобнять, положить руку на руку, улыбаться и всячески показывать интерес – да. Класть руку на бедро, яростно прижимать к себе, лезть целоваться и настойчиво предлагать секс – категорически нет", - порассуждал блогер.

К девушкам он обратился с отдельным советом.

"Просьба ко всем девушкам от лица абсолютно всех парней мира. Не предлагайте пойти на первое свидание в "Чайку" или La Maree. Для меня это не затратно, но для среднестатистического молодого человека – очень даже.

Я считаю неправильным тратить 20 тысяч (рублей - прим.ред.) за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная. Но и шаурмой кормить не надо! Выбирайте ресторан среднего сегмента со средним чеком примерно в 2 000 рублей", - посоветовал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932359-shaurmoy-kormit-ne-nado-dava-rasskazal-chto-dlya-nego-nepriemlemo-na-pervom-svidanii/

Автор: Наталья Пак
"Шаурмой кормить не надо": Дава рассказал, что для него неприемлемо на первом свидании