KZ

"Ненавидят меня всем сердцем?": Дильназ Ахмадиева обратилась к подписчикам в соцсети

Дильназ Ахмадиева
Дильназ Ахмадиева. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева попросила совета у фанатов в Instagram. Певица задумалась, стоит ли ей нарастить локоны. Она попросила также подписчиков быть активнее в ее аккаунте, а иначе ее отправят в теневой бан, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева имеет немалую армию поклонников в Instagram.

"Доброго всем дня, дорогие! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, почему подписчиков у меня 915 тысяч, а лайков максимум 15 тысяч, остальные 900 тысяч переживают, что с пальчиком что-то случится? Или ненавидят меня всем сердцем?

Я вас очень прошу, не забывайте ставить лайки, а то меня в теневой бан отправляют и вы не видите мои посты и stories. Как вам такие волосы? Может нарастить? Хотя мне с ними очень неудобно", - спросила она.

Подписчики поспешили успокоить певицу. Они отметили, как сильно ее любят и ценят.

"Потому, что все не знают какой вы добрый человек. С большим сердцем. Знали бы все, все миллионы были бы у вас", "Ставим лайки, волосы шик", "Красотка наша", "Наращивать точно не надо, стрижка каре вам идет", "Лайки ставят настоящие ваши фанаты, которые вас любят", "Дильназ, просто интриги не хватает на вашей странице", "Мы тебя любим, Дильназ, просто, когда видим тебя, забываем про все на свете! Лайкнуть тоже", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932182-nenavidyat-menya-vsem-serdtsem-dilnaz-ahmadieva-obratilas-k-podpischikam-v-sotsseti/