KZ

"В моем положении заболеть опасно вдвойне": беременная Салтанат Бакаева рассказала о тесте на COVID-19

Салтанат Бакаева
Салтанат Бакаева. Фото: instagram.com/saltanat_bakayeva

Отечественная актриса Салтанат Бакаева, недавно объявившая о своей четвертой беременности, сообщила фанатам, что не больна коронавирусом. Почувствовав недомогание, артистка сдала ПЦР-тест, он оказался отрицательным, передает NUR.KZ.

Последние два дня для Салтанат были очень тревожными. Об этом она рассказала в Instagram.

"Может от того, что я беременна сейчас, а может от большого количества печальных новостей о коронавирусе, но эти два дня я не находила себе места. Тревога возникла после того, как врач порекомендовал сдать тест на COVID-19.

Понятно, что результата теста я ждала с опаской, отслеживая каждую минуту. Я понимала, что в моем положении заболеть этим вирусом опасно вдвойне, ведь он действует на каждого по-разному, поэтому очень сильно боялась.

Слава Всевышнему, тест вышел отрицательным. Не беспокойтесь, у меня просто ангина и аллергический ринит", - рассказала она.

Актриса заметила в эти дни, как вырос ее старший сын и каким ответственным стал.

"Он так переживал за меня. Ставил для меня чайник, кормил своих братьев, заботливо поправлял мне одеяло. Вот такой у меня добрый сынок растет. Иногда я ругаю его за то, что не вовремя садится делать уроки, но сейчас я поняла, что ребенок, имеющий доброе сердце, не станет плохим человеком. Я благодарю за это Бога. Желаю всем здоровья", - написала Салтанат.

Напомним, Салтанат Бакаева с мужем провели гендер-пати. Они рассекретили пол будущего ребенка, актриса с супругом ждут появления четвертого сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932173-v-moem-polozhenii-zabolet-opasno-vdvoyne-beremennaya-saltanat-bakaeva-rasskazala-o-teste-na-covid-19/