KZ

"Четыре мальчика - это сильно": Салтанат Бакаева рассекретила пол будущего ребенка

Салтанат Бакаева с мужем и детьми
Салтанат Бакаева с мужем и детьми. Фото: instagram.com/saltanat_bakayeva

Отечественная актриса и певица Салтанат Бакаева скоро станет многодетной мамой. Артистка рассекретила пол четвертого малыша, которого они всей семьей с нетерпением ждут, передает NUR.KZ.

Салтанат Бакаева с мужем недавно провели гендер-пати, однако самого важного не озвучили. Разочарованные фанаты так и не узнали пол ребенка. Актриса наконец решила рассказать, кого они ждут в семье.

"Мои дорогие читатели, я вас уважаю, для меня важно ваше мнение, я прислушиваюсь к вашим мыслям. Хочу поделиться важной информацией для моей семьи. Не жалейте своих "лайков" и отзывов после просмотра видео. Мальчик или девочка - ответ в конце видео", - написала она.

Из лопнувшего шара посыпалось конфетти голубого цвета. Надо отметить, что Салтанат с супругом растят троих сыновей. Поклонники пожелали семье счастья.

"Салтуша, не сдавайся, как Каракат, пятым-шестым ребенком будет девочка", "Я думала будет девочка - помощница мамина, Бог даст в следующем году родите дочку", "Салта, это, конечно, сильно - четыре мальчика!", "Четыре сына приведут четыре келинки. Какое счастье!", "Классно, главное, чтобы был живым и здоровым, очень рада за вашу семью", "Нуржан - единственный мальчик в семье, поэтому вам Бог дает сыновей", "Станете многодетной мамой, еще и мальчик, молодец", - пожелали подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930889-chetyre-malchika-eto-silno-saltanat-bakaeva-rassekretila-pol-buduschego-rebenka/