KZ

"Тысяча и одна роза": Ольга Бузова похвасталась огромным букетом от тайного поклонника

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова полностью занялась творчеством и, похоже, забыла о личной жизни. Знаменитость работает над новыми проектами и осваивает искусство танца на шесте. Однако кое-кто решил устроить теледиве приятный сюрприз и отправил ей шикарный букет роз, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова похвасталась гигантским букетом роз, который ей принесли ночью.

"Тот случай, когда ночной звонок в дверь оказался приятным. Любите ли вы цветы так, как люблю их я?" - написала Ольга Бузова в Instagram.

Поклонники восхитились красотой и размером букета.

"Ого! Миллион алых роз! Люблю, но не настолько", "Ольга, когда же вы отдыхаете? Очень важно восстанавливать ресурс", "Просто шикарный букет", "Ты краше всех цветов", "1001 роза, Оля, я рада за тебя", "Интересно, от кого такой букет?"- оставили они свои комментарии.

В сторис Бузова показала записку, которую нашла в цветах.

"Я хоть и не без дел, но на тебя всегда найду время", - написал ей воздыхатель.

Однако некоторые подписчики не поверили в то, что у Бузовой может быть поклонник.

"Сама себе подарила", "Ну в 2.50 ночи не спят же обычно люди. Самое время заказать доставку цветов", "Может дверью ошиблись?", "Либо команда, либо сама себе. Больше никто цветы не дарит. А команда тебе их покупает за твои же деньги", "Это, конечно, здорово, но куда их в таком количестве ставить? Места на проживание не осталось", - написали комментаторы.

К слову, Бузова после игры во МХАТе решила открыть в себе новые грани таланта и поступить на исторический факультет. На это ее вдохновил сериал "Историк", который она с интересом посмотрела.

"В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю, как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы в аспирантуру истфака МГУ", - написала она.

Удивленные подписчики оставили свои комментарии.

"Куда тебе! В "Доме-2" ты элементарно не знала, когда была Великая Отечественная война!", "Поучиться тебе не помешало бы", "Оль, ты вообще отдыхаешь? Откуда столько энергии", "А почему нет? Давай, Олечка!" - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932108-tysyacha-i-odna-roza-olga-buzova-pohvastalas-ogromnym-buketom-ot-taynogo-poklonnika/