KZ

"Мама вложила в меня уверенность в себе": Айжан Байзакова рассказала о своем детстве и родителях

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова рассказала подписчикам о своем детстве, в частности, о том, как родители заботились о ней и брате. По словам актрисы, она стала такой, какая есть, вовсе не из-за детских травм, передает NUR.KZ.

По рассказу Айжан, многие подписчики интересуются тем, как прошли ее детские годы и почему она стала такой, какая есть сейчас. В Instagram она решила удовлетворить их интерес.

"Мама наша никогда нас не оставляла даже на пять секунд, просто всегда была рядом. Что бы я ни делала, я помню, что мама всегда была рядом. Я с шести лет занималась таеквондо, и мама всегда была на тренировках, на соревнования выезжала со мной. И там не было такого, что она хочет пойти погулять или заняться какими-то своими делами, пойти в салон и нас нужно кому-то оставить - никогда. Мы ни у бабушки не были, ни у кого.

Я смотрю, даже я и многие другие сейчас оставляют своих детей у бабушек, у нянек и так далее. Но наша мама так никогда не делала, всегда была рядом. И сейчас почему я ее не оставляю - потому что это как внутренняя благодарность за то, что мама никогда нас не оставляла.

Просто многие могут подумать, что я стала "Байзаковой" из-за каких-то детских травм, что у меня с семьей что-то не так, поэтому я такой стала. Нет. У меня всегда были отец и мать, они всегда были рядом, они полностью вкладывались в наше воспитание", - рассказала Байзакова.

При этом, как подчеркнула девушка, у нее было абсолютно "казахское воспитание, все по традициям". Она никогда не видела, чтоб ее родители пили или гуляли.

Уверенность в себе в Айжан тоже вселила мама, которая в свое время повела ее на кастинг фильма "Жаным", с которого и началась актерская карьера Байзаковой.

"Самый главный исход всего, что мама вложила в меня - это уверенность в себе", - отметила блогерша.

Кроме того, по словам актрисы, родители также вложили в своих детей сплоченность.

Байзакова призвала подписчиц отложить навязанные им устои и обрести уверенность в себе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1932024-mama-vlozhila-v-menya-uverennost-v-sebe-ayzhan-bayzakova-rasskazala-o-svoem-detstve-i-roditelyah/