KZ

"Моя подстраховка": Анна Семенович заморозила яйцеклетки для будущей беременности

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская актриса и певица Анна Семенович рассказала в соцсети, что заморозила яйцеклетки. Таким образом 41-летняя артистка обеспечила себе возможность стать мамой в любом возрасте, передает NUR.KZ.

Анна Семенович устала слышать нравоучения о том, что ей нужно срочно выходить замуж и рожать ребенка. Певица решила подстраховаться и заморозила яйцеклетки. Об этом она сообщила в Instagram.

"Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления "как должно быть".

В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста по тем или иным причинам не стал мамой.

Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то "с тобой что-то не так" в глазах общественности. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимание", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анна считает, что современная медицина дает прекрасные возможности воплотить свои планы в жизнь.

"Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве.

Данная процедура абсолютно безопасна, говорю вам из своего опыта. Но разумеется, прежде, чем к ней прибегнуть, необходимо пройти полное медицинское обследование, подготовительный этап при полном соблюдении всех предписаний врачей.

Этот шаг избавил меня от страха не стать мамой в будущем, позволил сбросить груз давления общества", - заключила актриса.

Семенович пожелала всем женщинам испытать радость материнства и жить только с любимыми людьми по своим правилам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931990-moya-podstrahovka-anna-semenovich-zamorozila-yaytsekletki-dlya-buduschey-beremennosti/