KZ

"Хочу иметь полноценную семью": 36-летняя Ольга Серябкина показала округлившийся живот

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина сообщила о своей первой беременности. Фотографии с округлившимся животом артистка опубликовала в Instagram. Артистка также рассказала о дате родов и планах на будущее.

Ольга Серябкина старается не афишировать свою личную жизнь. Свадьбу с бизнесменом Георгием Начкебия певица сыграла тайно в Австрии. Беременность она также старалась скрыть от любопытных глаз долгое время, но теперь наконец рассекретила ее.

"Очень долгое время я была максимально сосредоточена на карьере. И только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. А еще захотелось жить за городом. Сейчас мы как раз строим дом - во время карантина нашли классное место на берегу водохранилища", - рассказала она журналу Tatler.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Ребенка супруги планировали. Они почувствовали, что готовы стать родителями.

"Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное", - призналась певица.

Серябкина рассказала, что чувствует себя прекрасно. Она отказалась от дальних перелетов и частых гастролей. Пол будущего ребенка супруги уже знают, малышу они уже выбрали имя.

"Муж довольно долго жил в Австрии и у него есть там своя недвижимость, так что планируем через какое-то время жить на две страны. И школу собираемся выбрать ту же, где учился Георгий", - сообщила она.

Ольга Серябкина с супругом
Ольга Серябкина с супругом. Фото: instagram.com/seryabkina

Артистка уточнила, что ребенок родится этом году. Рожать Ольга собирается в Москве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931981-hochu-imet-polnotsennuyu-semyu-36-letnyaya-olga-seryabkina-pokazala-okruglivshiysya-zhivot/