KZ

"Без баурсаков и бешбармака": COVID-19 лишил Аружан Джазильбекову любимых блюд

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Отечественная актриса Аружан Джазильбекова рассказала о том, как идет ее восстановление после перенесенной коронавирусной инфекции. Аружан пришлось обратиться к нутрициологу и поменять пищевые привычки, передает NUR.KZ.

Аружан Джазильбекова всерьез задумалась о своем здоровье. Именно поэтому ей пришлось пересмотреть свой рацион питания. И даже отказаться от самых любимых блюд.

"Друзья, этот момент настал. Мне кажется в жизни каждого современного человека наступает момент, когда ему пора менять свои пищевые привычки.

Вот и мне отныне нельзя есть глютен, молочку, сахар. Сахар и молочка меня мало волнуют, но вот глютен, я не представляю, как я буду жить без баурсаков и бешбармака. Но придется.

А все почему я это с собой делаю? Потому, что после короны я чувствую, что энергии у меня поубавилось, а также обострились всякие хронические моменты, которые раньше меня не беспокоили.

И я чувствую, что пора подойти к этой задаче основательно, системно. И я обратилась к нутрициологу", - рассказала она в Instagram своим подписчикам.

Напомним, Аружан Джазильбекова на берегу Капшагайского водохранилища в закрытом купальнике очаровала фанатов. Актриса также рассказала, как провела суровые летние каникулы у бабушки и дедушки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931920-bez-baursakov-i-beshbarmaka-kovid-lishil-aruzhan-dzhazilbekovu-lyubimyh-blyud/